Добавлено: Пт Янв 29, 2010 4:54 pm Заголовок сообщения: ЗАЛ ДЛЯ ЗАНЯТИЙ В ТАЛЛИННЕ!!!!!!!!
Зал, район Тонди, около - здания бывшего завода Калев, сейчас в этом всем здании Полиция, вот недалеко от этого здания, специально оборудованный зал, там и дрессировкой занимаются и щенками..(в зале зеркала ,ну то что видела фото, и вроде как ковровое покрытие, но у них их несколько, в общем надо идти и смотреть)...вот там можно снимать зал:
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 11:01 am Заголовок сообщения:
Сьездили мы посмотрели зал.... он меньше! К сожалению туалета нет! Поэтому перед занятиями много кофе и чая не пить. И мы наверное будем делать группы, так как в этом зале от силы могут свободно заниматься 5-6 человек одновременно!
все будем решать в это воскресенье _________________ .
[color=red]Занятия в зале.
Следующая тренировка - 16 октября 2011, в воскресенье, в 12.00.
АДРЕС ЗАНЯТИЙ ИЗМЕНИЛСЯ!!!
Laki 25
здесь картаhttp://www.koerus.ee/Koeruse-koolituskeskus
Пожалуйста берите с собой мелкие деньги: по 5 евро и металлические: по 1 и 2 евро! Там искать сдачу не где! Спасибо за понимание _________________ .
так как я сегодня после занятий получила массу "положительных" эмоций, то условия занятий в зале меняются!
а на данный момент занятия приостанавливаются!
я думала что это логично, и поэтому всегда приводила одну собаку, и думала что это не требует обьяснения, так как люди все взрослые, но видимо надо говорить: плата за зал берется С ХВОСТА, А НЕ С ЧЕЛОВЕКА! я тоже могу привести 10 собак, а за зал заплатить как за одну! классно да?
поэтому пока у меня на руках не будут деньги за инструктора и за зал за 4 занятия за минимум 6 хвостов, занятий не будет!
посему, если есть желание заниматься, я хочу видеть у себя в руках : 24 евро(это 6 евро за 4 раза инструктору) + 7,4 евро (4 раза по 1,85евро(аренда часа стоит 11 евро) аренда за зал, если группа 6 человек) = итого с хвоста 31,40 евро (за 4 занятия)
как только собирается группа в 6 человек с предоплатой в 31,40 евро с хвоста за 4 занятия, занятия продолжаться!
повторюсь: я с этих денег, не имею не копейки!!! а на равне со всеми плачу и инструктору и за зал!!!