Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Igor
|
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 6:56 pm Заголовок сообщения: Внимание - мошенники! |
|
|
Если вы или кто-то из ваших знакомых, собирается купить щенка йорка из Риги - не попадитесь в руки мошенникам!
"Заводчик" KARINA ROZKOVA,Riga,Parades 36, +371 269 555 99. Она размещает свои объявления на сайте Okidoki и на латышских аналогичных сайтах. Как правило в рубрике стоит несколько ее объявлений с разными тел. номерами (ее и ее мужа и сына и еще не знаю кого). Летом она живет на даче и покупателей часто приглашают туда (дачный район на краю Риги, недалеко от промзоны какой-то). Нам она продала больного щенка, с абсолютно "левыми",как потом выяснилось, документами (по документам собаке было 2,5 мес, а реальный возраст макс. 6 недель). Документы были оформлены Рижским клубом Favotits, к которому тоже много вопросов: каким образом они выписывают щенячьки и оформляют помет, не глядя на щенков? Щенок прожил 4 дня (2 дня мы пытались спасти его сами, потом еще 2 суток в ветклинике)Уже в то же день, когда собаку нам привезли, я связывалась с продавцом, но Карина Рожкова отказалась принимать какие-либо претензии. Когда я предложила ей вернуть собаку она просто послала матом и на этом наши переговоры закончились.По мнению врачей Tallinna loomadekiirabi kliinik щенок был заражен паравирусом. Следовательно, минимум за неделю до момента продажи, заводчица КАРИНА РОЖКОВА знала, что щенок болен и что он погибнет. Так же у щенка на шее были обнаружены следы от недавних инъекций (что ему кололи: витамины, антибиотики, гoрмоны - этого мы уже не узнаем), что еще раз подтверждает, что хозяйка КАРИНА РОЖКОВА знала, что щенок болен и умышленно продавала смертельно больную собаку.
Будьте oсторожны и внимательны пои покупке собак из Риги.
Очень тщательно проверяйте дoкументы, выписанные клубом Favorits!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marina Olt Site Admin / kennel VINTAGE BOUTIQUE

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alla Radcenko

|
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой......не верю.....не верю не верю............ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zooilusalong

|
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пользователь Igor, а пишет от женского лица... Очередная выдуманная история..? _________________ zooilusalong NewYork
tel. 56 85 36 35 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marina Olt Site Admin / kennel VINTAGE BOUTIQUE

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexandra Sbrodova
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер. Хотела спросить про Екатерину Гусеву. Наши знакомые покупали в Риге несколько раз у нее собак. И мы созрели. Собаки здоровы и мы тоже доверились. Вы что-то знаете? Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.V.S.V
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alexandra Sbrodova
Где вы нашли её объявление, о продаже щенка? И в какой организации оформлены её щенки?И что значит, ваши знакомые брали у неё собак несколько раз? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexandra Sbrodova
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я просто неправильно выразилась -несколько знакомых покупали:сначала одни,потом другие поехали,вот и мы решили. То есть я именно по телефону позвонила и по почте фото получала. А потом и нашла на окидоки (по обоям на фото) и телефон совпадает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexandra Sbrodova
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я задала вопрос вчера о питомники и тд. Вот жду ответа. А почта от другого мужского имени... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexandra Sbrodova
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alla Radcenko
А вы не подскажите эта Карина теперь под другими именами продает? Мы просто доверились хорошему опыту друзей. Собаки здоровы. Но никак не могу найти инфо о Екатерине Гусевой из Риги  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.V.S.V
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее всего это Карина, у неё много имён.так что не попадитесь. Не кидайтесь на низкие цены. в Эстонии на данный момент есть щенки на продажу.Ищите,звоните заводчикам. Договаривайтесь. Заводчик всегда поможет и расскажет. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alla Radcenko

|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexandra Sbrodova писал(а): | Alla Radcenko
А вы не подскажите эта Карина теперь под другими именами продает? Мы просто доверились хорошему опыту друзей. Собаки здоровы. Но никак не могу найти инфо о Екатерине Гусевой из Риги  |
Не понимаю,почему именно ко мне вопрос,Но скажу ,что Вы очень правильно делаете,что сперва наводите справки о заводчиках,а потом покупаете щенка!!
В Риге есть два крупных питомника- Ригаир и Шармнатан. Я бы посоветовала Вам с них начать!
Если заинтересует дам координаты! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexandra Sbrodova
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alla Radcenko
Спасибо. Мы уже нашли  |