Devtenki, skazite eto u menja nevernaja informazija o porode yorka ili kak
Полная энциклопедия пород собак← назад вперед →Йоркширтерьер
Еще одна знаменитость среди собак этого класса. Тело сильное, компактное, пропорционально сложенное. Шерсть длинная, тонкая. Голова скорее маленькая, как и мордочка. Уши тоже маленькие, стоячие, с короткой шерстью. Глаза среднего размера, темные, невыпуклые. И так лукаво сверкают! Хвост купированный, с длинными начесами.
Порода очень древняя, служила основой для выведения многих рабочих терьеров.
Если шерсть шелковистая (это недостаток), требуется много ухода. Поэтому важно приобретать собаку у опытного заводчика. Необходимо также снимать зубной камень.
Прекрасно подходит людям, желающим иметь отзывчивого друга; малый рост не помеха. А кроме того, йоркшир очень сообразителен и обожает детей.
Marina Olt
Марина здравствуйте. Извиняюсь за беспокойство, но нигде не могу найти ответ на вопрос: Мы ходим в магазин и частенько на руках у меня Кеша, пока никто, ничего не говорил и не вызывал полицию. На входах есть знаки, что собакам, с мороженым и т.д. и т.п. нельзя. Но он ведь у меня на руках и касаться тех или иных товаров и продуктов я не даю. Не хочется скандала, я за Кешу сам порву кого угодно, но буду ли я прав. Вот в чём вопрос.... 58084568 или сюда... заранее спасибо... _________________ Уже не молод, ещё не стар.......
Marina Olt
Марина здравствуйте. Извиняюсь за беспокойство, но нигде не могу найти ответ на вопрос: Мы ходим в магазин и частенько на руках у меня Кеша, пока никто, ничего не говорил и не вызывал полицию. На входах есть знаки, что собакам, с мороженым и т.д. и т.п. нельзя. Но он ведь у меня на руках и касаться тех или иных товаров и продуктов я не даю. Не хочется скандала, я за Кешу сам порву кого угодно, но буду ли я прав. Вот в чём вопрос.... 58084568 или сюда... заранее спасибо...
Я в Призме с пекинесом на руках ходила. Но была настроена воинственно,на случай если пристанут. В декабре у мужа вытащили бумажник(карточки, права и нормально денег было) .Я бы высказала, что у них орудуют наркоманы их охране. Через 3 мес из полиции позвонили, бумажник на свалке нашли, мне стали перечислять, что там лежит. Я еще спросила -а деньги : Нету. Оно и понятно-говорю. В Риме и в Призме воры наркоманы орудуют.Пусть охрана за безопасностью покупателей смотрит-это их работа, а работать никто не хочет. _________________ Я не обижаюсь на людей, я просто меняю своё мнение о них!!!
Добавлено: Сб Апр 05, 2014 9:38 am Заголовок сообщения:
У нас в Риге -запросто,на руках ты можешь держать хоть крокодила.Некоторые умудряются сажать в тележки для продуктов своих собак и катать по залу, набирая продукты.Мне кажется, это перебор,ведь эта же тележка многоразовая и не всем это по душе.
Но это ,на мой взгляд зависит только от воспитанности человека!
Если в Эстонии с этим строго,то купите сумку переноску,и ходите везде с ней!В сумку они точно не полезут!
NARVSKII
Добрый вечер!
Если думать логически, то, если висит предупреждающий знак, значит входить с животным нельзя! Но, как видите охрана в магазине, больше следит за кассами, чем за тем, кто с кем вошел. Меня один раз, в Минске, вообще попросили выйти из магазина, собака была в боксе. В Таллинне меня не гоняли, но я давно не хожу с собаками на руках, они у меня или в спец. сумке или в пластиковом боксе. А так, если знаю что иду в магазин, то собак с собой не беру! _________________ .
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 8:18 am Заголовок сообщения:
... ja soglasna s Alloj, no...
mne escho bolshe neprijatno, kogda v telezhke sidit rebjonok (nu tak let 5 i vishe) v grjaznih botinkah... inogda estj oschushenije, chto edet malenkij carj, kotoromu povinuetsja mama, papa, vsja rodnja i vse ostaljnije pokupatelji tozhe dolzhni virazitj svajo pochtenije...
eslji ja znaju chto zahochu zaidti v magazin s sobakoj, to beru soboj koljasechku - i mne udobno, i sobake, a drugim pokupateljam ilji ohrane pretenzii net!
Если бы у наших йорков был свой форум, какие бы темы в нём были?
Ахаа, да, уже какой раз перечитываю и понимаю что точно так было б ))))
Я в интернете пару смешных фотографий нашла с йорками, хочу поделится хорошим настроением.