lenaa
я их тоже, немного по другому делала...но так как на видео проще:).... только я не поняла какие она мательялы использовала.... и тот что темный матерьял, интересно почему она его потом вывернула наружу а не оставила внутри...но задумку надо взять на вообружение:) _________________ .
Это надо попробовать самой. Вообще окончательный вариант у нее двухцветный, и черный, как я поняла, вниз пошел . Если не заленюсь, завтра попробую сшить . _________________
lenaa
я еще подумала может черный нескользящий матерьял?! а тот у меня мелкий недавно подпрыгнул а приземлился на голову ...носочки подвели...скользкие и не удержали его...так что я теперь продумываю какой матерьял использовать чтобы он не скользил _________________ .
Ух, ничего себе! Наверное, все-таки надо что-то нескользящее, может, даже специально пришивать к месту подошвы . А мой хрюндель в носке и не ходил, сидел с обиженной моськой, но на кухню - это святое . _________________
Я тоже поняла,что темный не скользящий материал.Я делаю проще,покупаю перчатки типа строительных с резиновыми пупырышками.(9 крон)Отрезаю пальчики и носочки готовы.Быстро,дешево и удобно. _________________
Jelena, да фоточки нет смысла ставить, попробовала из чего попало .
Так, кто будет шить, выбирайте материал для широкой полосы тонкий, чтоб носок закреплять было легко. Для узкой полосы - поплотнее, идеально, конечно, чтоб не скользил, эта часть как раз и идет на подошву и пальчики наверху. Узкую полосу прострачивать с двух сторон (а то на видео она шьет только с одной)! Вообще, прикольные "мешочки" выходят . Вот только я подумала, там же боковые швы внутри остаются, не мешает ли это шёрстке на лапах ? Как вариант, тогда можно прошить боковины по внешней стороне носков, только тогда складывать заготовку так, чтоб узкая полоска была снаружи. И еще, если широкая полоса цветная, а не однотонная, то узкую полоску пришивать к лицевой стороне!
А вариант Мишель очень даже хорош, надо запомнить ! _________________