Дорогие владельцы йоркширских терьеров!
очень приятно оказаться на Вашем прекрасном сайте. К сожалению, я ещё не являюсь хозяйкой и мамой этого прекрасного создания, но желание есть.
Существует очень много информации в интернете по поводу того кого выбрать мальчика или девочку? Но хотелось бы услышать это от реальных владельцев йорка. Кого же пола собачку выбрать?
Марина спасибо большое за ответ, я тоже больше пока склоняюсь к девочке, но как то мало последнее время рождается девочек, с кем ни свяжешься у всех на прдажу только мальчишки =)
nitego podobnogo, Marisch, u maltikov toze est sto na zivoteke potesat , i oten daze nitego ......ne meschaet
Анастасия
a voobse u kogo k temu duscha lezit, vot ja naprimer " kobelinaja mama" mne kak-to maltiki po svoemu harakteru bolsche nravjatsja ,da i mne po duhu blize.
Von u nas Greeta i Grem s odnogo pometa, tak Greeta- korolevna, Greem, o nas hutorjanin s kuskom sala i hleba
Tak sto võbiraite duschoi, kto blize. Udati!!! _________________
Я всегда хотела мальчика, так как знала, что вязать не буду, покупаю на "диван" и течки всегда боялась А приехала выбирать, увидела Досю и тут же всё переиграла. Не знаю почему. Видать "химия" какая то прошла между нами. Купили Досика, и ни минутки не пожалела.
Настюш, перед покупкой определи какие цели ты ставиш перед собой. Для чего берёш? Как я на "диван" или ты мачтаеш о выставках. Учти все плюсы-минусы течек, вязок, помеченых углов, в конце концов сравни цену (мальчики чуть дешевле).
И хоть я полностью согласна с тем, что характер - эта штука индивидуальная, но мне кажется, что в суке изначально заложен материнский инкстинкт, а это значит, что они ласковее, нежнее.