Добавлено: Пн Июн 22, 2015 10:24 pm Заголовок сообщения: Очень нужно оставить свою собаку на пару недель!
Всем привет! Планирую в конце лета, осенью уехать в отпуск на пару недель. Очень бы хотелось пристроить свою любимую девочку йорка в надежные руки. Ей почти 3 года, ходит дома на пеленку и ходит на улицу. Живем в Таллинне. Кто то может нам помочь?
Собака очень воспитана и интеллигентна , ничего не грызет.
Также могу брать Вашего песика в случае Вашего отпуска.
Юлия. тел 555 03 108
ps В гостиницу отдавать маленькую собачку не хочу. Ей общение нужно!
_________________ Студия дизайна Juva Design (графический дизайн, допечатная подготовка макетов) Подробнее см. тут: http://www.juvadesign.eu
zdravstvuite!
napishite na svet.lana77@list.ru
u menja jork devochka 7 let,ja rabotaju na domu,sobaka u menja ochen spokoinaja,tak chto mozem dogovaritsja
Планирую в августе уехать в отпуск на пару недель. Очень бы хотелось пристроить своих любимых девочек йорков в надежные руки. Им 1 год и 4 года. Ходят дома на пеленку и ходят в туалет на улице. Живем в Таллинне. Кто то может нам помочь?
Собаки очень воспитаны и интеллигентны , ничего не грызут.
Также могу брать Вашего песика в случае Вашего отпуска.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах