Здравствуйте всем!
У нас возникла проблема с недавних пор, Амели стала грызть угол стены, прям не знаю что и делать. Подскажите, пожалуйста, как можно отучить.
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 11:16 am Заголовок сообщения:
kurato4ka
У меня тоже стену от обоев в коридоре, у двери, очистил и угол плинтусов там же сьел , это он ждал нас домой с работы , переживал, что бы пришли быстрее , со временем это пройдет, я даже уксусом пыталась мазать - непомогло, это он просто скучал, ну и вредничал немного, я не наказывала, со временем прошло, сейчас без нас дрыхнет Я была готова, что если появится щенок, будет вандализм, но готовилась больше к сьеденной обуви, но она его не прельстила, понравились обои _________________ ДОМАШНЯЯ СТРАНИЧКА ДАЙМОНДА
/Nimb GRAND DAY LIGHT/
http://yorki.lv/viewtopic.php?f=36&t=1058
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 11:07 am Заголовок сообщения:
я оооочень надеюсь, что это скоро пройдет, потому что часто делать ремонт нет возможности и времени. Уже через недельку заберу обратно своего дачника - кота, может хоть так отвлечется от углов, будет котика покусывать и нацеловывать в мое отсутствие Они до этого вместе жили и никаких пробем с мебелью и стенами не было, бегали, прыгали, бесились как могли (делала такой вывод по положению ковра в коридоре ) а потом дрыхли рядышком в кресле, поэтому заниматься шаластями времени уже не оставалось. Вообщем я коту не завидую , он то уже отвык наверное от поцелуев и беготни _________________
Аня, сама ответила на свой вопрос!
Ей просто скучно одной _________________ ДОМАШНЯЯ СТРАНИЧКА ДАЙМОНДА
/Nimb GRAND DAY LIGHT/
http://yorki.lv/viewtopic.php?f=36&t=1058