Список форумов Йоркширский терьер в Эстонии!

Йоркширский терьер в Эстонии!

Yorkshire Terriers in Estonia! / Yorkshire terjer Eestis!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Предлагаются красивые щенки йорка: мини и стандарт!!
EESTI MAAULIKOOL LOOMAKLIINIK / вет. клиника
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Йоркширский терьер в Эстонии! -> Информация касающаяся Тарту
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anka

СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marina Olt
Blondyku delali eto obsledovanie v proslom godu osenju no tolko v prostoi bolnitse,nam delali v Magdaleena ja pisala ob etom v "SOS " temke. Улыбка
djuimovocka писал(а):
Не знаю, как у животных

totšno tak i u zivotnõh Very Happy

СообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 8:27 am    Заголовок сообщения: JA v vostorge!!!!!!!!!!! Ответить с цитатой

Devo4ki,ja v vostorge ot kliniki etoi!V Ida-Virumaa moego malj4ika xoteli usipitj!A tam spasli!!!!! Very Happy Rasskazu vse sna4alo!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Anastassia

СообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 8:47 am    Заголовок сообщения: Eesti maaulikool spasli nasu soba4ku! Ответить с цитатой

Nasemu malj4iku 11 mesjatsev Nippy!Esgo golovu zasemila dverj,katoraja zakrilasj skvoznjakom!!!!!Za sekundu golovka ego bila povernuta v storonu,krovj lilasj ru4jom iz usek,rotika i nosika!Srazu stali zvonitj v 112,oni dali vse vozmoznie telefoni klinik v nasem sranom Ida-Virumaa!No nikto ne soglasilsja nam pomo4j,sobaka umirala na moix rukax,ja pitalasj delatj iskustvennoe dixanie,muz sidel na telefone,i vdrug on dozvonilsja do veterinara v Jixvi,starenjkii deduska,on edinstvennii skazal,priezzaite,mi pom4alisj!Sobaka prakti4eski ne disala!Priexav tuda,dedulja skazal,perelom sei,nado usipljatj!Ja ne dala soglasija,skazala delaite vse vozmoznie ukoli,4tobi on prozil do utra!Glukozu mi kololi sami 4erez kazdie 2 4asa,ese kakie to ukoli,uze ne pomnju,vse bilo kak v tumane!S muzem mi ne spali vsju no4j,soba4ka ne morgala oboimi glazami!sudorozno lezala na boku i kak budto bezala,pri4em so strasnimi xripami,golovka lezala na boku,kak perelomannaja!Utrom ja nasla telefon kliniki v Tartu na Kreitsvaljdi,Eesti maaulikool!Nam skazali,priezzaite!Mi priexali,nas vstretila doktor Savvi!Srazu sdelali rengen,preloma sei ne bilo!Estestvenno mi ostaili nasego malisa tam,on probil tam nedelju!Kone4no ne desego vislo nam vse eto,no glavnoe spasti nasego malisa!Diagnoz takov V rezuljtate nevrologi4eskogo issledovanija i magnitno rezonasnoi temografii vijavlenno povrezdenie prodolgovatogo mozga-krovoizlijanie v mozg diametrom 1.5 sm,narusenie funktsii litsevix nervov s pravoi storoni!Emu sdelali operatsiju na glaz,katorii ne morgal voobse,ego zakrili tretjim glazom,sei4as glazik na4anaet reagirovatj!Soba4ka vstala na vse 4 lapki,xotja kone4no ese ploxo xodit,i v osnovnom po krugu!Na4anaet igratj,lajat!Vra4i spasli nasego malisa,a teperj on uze doma,i mi daem emu vse 4to propisali vra4i!$erez nedelju edem pokazivatsja,za 2 dnja on podnjalsja na lapki,i stal derzatj seju!A vot v nasem Ida-Virumaa otkazalisj nam pomo4,sdesj kak mne skazali,takix patsientov uslipljajut,i nasego malisa toze uspili bi!A v Tartu v etoi klinike nas spasli!Vra4i vse govorjat v soversenstve na angliiskom,tam estj perevod4ik dlja ruskojazi4nogo naselenija!Vse obrozelateljnie!Ja v vostorge,nizkii im poklon!!!!!!!!!Oni nastojasie mediki!Pozze opublikuju vse telefonnie noemra,kuda mi zvonili,i kto otkazalsja nam pomo4!!!!!!Oni neljudi,i Bog im sudja!!!!Teperj glavno,4tobi nas malis vosstanovilsja polnostju!
Надя Донна

СообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anastassia
Настенька, сижу со слезами на глазах. Но поверь, это слёзы радости. Храни вас Господь!!! Выздоравливайте. Обязательно держи нас в курсе событий.
Anastassia писал(а):
kto otkazalsja nam pomo4!!!!!!Oni neljudi,i Bog im sudja!!!!

Настюш, отпусти, не копи обиды, главное, что всё позади. Сохрани энергию для малыша. И ещё, знаеш, возможно и лучше, что вас не приняли врачи, у которых не было надлежащей аппаратуры для постановления диагноза. Возможно, это было лучше, что вы переждав, попали в "правельные" руки где вам было предложено полное обследование!!!! А так бы лечили "на глазок"
Держим за вас кулачки. Выздоравливайте.
Anastassia

СообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надя Донна писал(а):
Настюш, отпусти, не копи обиды, главное, что всё позади. Сохрани энергию для малыша. И ещё, знаеш, возможно и лучше, что вас не приняли врачи, у которых не было надлежащей аппаратуры для постановления диагноза. Возможно, это было лучше, что вы переждав, попали в "правельные" руки где вам было предложено полное обследование!!!! А так бы лечили "на глазок"
Держим за вас кулачки. Выздоравливайте.

Spasibo4ki ogromnoe!Da kone4no eto i lu4se,4to nas ne prinjal sdesj tak nazivaemii ni odin vra4!Ja nedelju ne spala,postojanno v kliniku zvonila,sprasivala,kak malenjkii moi!Tam emu ne dali umeretj!A teperj mi doma,i postepenno idem na popravku!
Tatjana777

СообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anastassia

Мы вас тоже поддерживаем,здоровья малышу,а вам терпения и внимания в дальнейшем.
Эти двери унесли не одну жизнь .Наши любимцы всегда следуют за нами и приходится вертеть головой на 180 градусов. учась на тыжелых случаях стараюсь все двери оборудывать спец. крепяжем от сквозняков.Бедный малыш Crying or Very sad . на миг вспомнила ситуацию,когда ввойдя в ванну на минуту на выходе слегда пристукнула свой хвостик(Патрика)взвизгнул .А супруг пару дней со мной не разговаривал В очках
Выздоравливайте. Обращайте на все двери внимание,так как эти хвостики(собачки) вмиг оказываются рядом. Sad

СообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anastassia
Az murazki po koze probezali. Budte ostoroznõ i võzdoravlivaite poskoree.

СообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 2:28 pm    Заголовок сообщения: Spasio Ответить с цитатой

Spasibo ogromnoe!
Daimond

СообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anastassia

Здоровья Вам и быстрейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anastassia

СообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spasibo4ki
Daimond писал(а):
Здоровья Вам и быстрейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anastassia

СообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Samoe glavnoe,4to mi ne usipili nasego rebenka,kak nam posovetovali vse vra4i iz Ida-Virumaa,a borolisj i verili!Tartuskie vra4i spasli emu ziznj!!!!Nizkii im paklon!Ja v vostorge ot etoi kliniki na Kreitsvaldi!
Anneli

СообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anastassia
zdorvoja malqwu i skorejwego vqzdorovlenija...4itala so slezami na glazah ,rada 4to vsjo obowlosj

СообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anastassia
Predstavlaju sto võ perezili,košmar Shocked
Popravljaites,derzim za vas kulatški.
Võše Nadja uze napisala potšemu ne vse vet kliniki berutsa za letšenije,dobavlju -nas toze s lapkoi napravili v etuze kliniku ne potomu sto neumejut, a potomu što netu takih malenkih instrumentov,ved operiruja nasim maljavkam lapki ispolzujutsa instrumentõ po velitsine tsem operirujut u tseloveka glaza. konesno mozno ponjat vasu reaktsiju.

СообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anastassia
Ja predstavljaju 4to vq perezili v tu minuti ja odinraz vhodja domoi nastupila Katy na hvostik.Dak srazu k veterenaru.Skazali 4to vse vporjadke..........
Vas mozno nazvad nastojawei mamoi tolko potomu 4to vq borolis za zisn!
zdorovja vam! Привет
Olja

СообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anastassia

Мурашки по коже бежали,когда читала вашу историю. Господи, пусть у вас все будет теперь хорошо, от души вам желаю этого!

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spasibo boljsoe,i vam vsego xorosego
Anneli писал(а):
zdorvoja malqwu i skorejwego vqzdorovlenija...4itala so slezami na glazah ,rada 4to vsjo obowlosj
Anastassia

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Delo daze ne v etom,nekotorie kak slisali,4to idet krovj so vsex mest,iz nosa,usek i rotika,srazu mne skazali,usipljatj
Anka писал(а):
Predstavlaju sto võ perezili,košmar
Popravljaites,derzim za vas kulatški.
Võše Nadja uze napisala potšemu ne vse vet kliniki berutsa za letšenije,dobavlju -nas toze s lapkoi napravili v etuze kliniku ne potomu sto neumejut, a potomu što netu takih malenkih instrumentov,ved operiruja nasim maljavkam lapki ispolzujutsa instrumentõ po velitsine tsem operirujut u tseloveka glaza. konesno mozno ponjat vasu reaktsiju.

Sad
Anastassia

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spasibo boljsoe,o4enj prijatno!Vam vsego samogo xorosego
Ilona писал(а):
Ja predstavljaju 4to vq perezili v tu minuti ja odinraz vhodja domoi nastupila Katy na hvostik.Dak srazu k veterenaru.Skazali 4to vse vporjadke..........
Vas mozno nazvad nastojawei mamoi tolko potomu 4to vq borolis za zisn!
zdorovja vam!
Anastassia

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spasibo boljsoe!Da eto uzas,nikomu ne pozelaju!
Olja писал(а):
Мурашки по коже бежали,когда читала вашу историю. Господи, пусть у вас все будет теперь хорошо, от души вам желаю этого!
Anastassia

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vot kak mi ljubim tselovatsja!Pitaemsja derzatj golovku Razz
Anastassia

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Razz Razz Razz
Anastassia

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pravii glazik u nas vibrit polnostju,4tobi glazik ne visox,emu prisili tretii glazik,poetomu on ne vidit,glaz zasit,no nadeemsja,4to reaktsija morganija pojavitsja!
Anka

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anastassia
Samoje glavnoje sto võ sami ulõbajetes!!! Vsjo u vas budet horošo!!!
Derzite nas v kurse kak popravljajetsa Nippy Улыбка

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kone4no budem derzatj v kurse,kak nas malj4ik idet na popravku
Anka писал(а):
Derzite nas v kurse kak popravljajetsa Nippy
Anastassia

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mi bili v prosluju sredu v Tartu!Vstretili nas prevosxodno,visel vesj kollektiv Tartuskoi kliniki!apladirovali nasemu malj4iku!On vstal na lapki,igraet,sam kusaet,i pisaet na mesto svojo!Prinosit igruski,lovit ix!Lapki kone4no slabenjkie,no s kazdim dnem on vse boljse i boljse krep4aet!Snjali nam sov sboku i odin sov s glazika!Glazik poka zakrit,4erez 2 nedeli edem opjatj!Deneg s nas ne vzjali na etot raz!Tak,4to mi s4astlivi,rebenka nasego spasli
Marina Olt
Site Admin / kennel VINTAGE BOUTIQUE

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anastassia
хорошие новости! Улыбка
Очень рада, когда наши малыши идут на поправку Улыбка Wink

iluskoer@mail.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Anastassia

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Razz Razz Razz
Daimond

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anastassia

Молодцы!
Очень рады за вас!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ И КРЕПЧАЙТЕ!

Larisa

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anastassia
Поправляйтесь скорее! У вас всё будет хорошо!

А я тоже хотела бы добавить по поводу врачей из Тартусской клиники-молодцы они, действительно грамотные специалисты и очень приятные люди и работники, сервис на высшем уровне. Нам посоветовали их в клинике Тiina Tооmеt, конкретно доктор Ольга Балвочуте, и мы поехали диагностироваться. Доктор Paul Мõtsküla сделал всё что от него зависело, не дал наркоза нашей девочке,но сделал грамотно узи,полностью и точно поставил диагноз (печёночный шунт), посоветовал нам хирурга. Я им очень,очень благодарна, хоть и сложно было смириться с диагнозом. Клиника очень достойная и док Мõtsküla говорит свободно на английском и русском, приятно.
Anka

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anastassia
Hrosije novosti!!
Terpenija vam,vsjo budet ok! Very Happy
Nippy pobolse energiji dlja võzdorovlenija Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Йоркширский терьер в Эстонии! -> Информация касающаяся Тарту Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: