Список форумов Йоркширский терьер в Эстонии!

Йоркширский терьер в Эстонии!

Yorkshire Terriers in Estonia! / Yorkshire terjer Eestis!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Предлагаются красивые щенки йорка: мини и стандарт!!
EESTI MAAULIKOOL LOOMAKLIINIK / вет. клиника
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Йоркширский терьер в Эстонии! -> Информация касающаяся Тарту
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lana

СообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки а я хочу поделится своим впечатлением об этой клиники..вернулись мы от туда в этот понедельник...наше заболевание длится уже больше месяца. После долгих скитаний и борьбы за жизнь моей девочки мы направились туда...так как нам ида вирума уже ничем не могли помочь. В итоге взяли все анализы сделали осмотр и поставили диагноз воспаление слюнных желёз что требует операции..кто нибудь слышал насколько это серьёзно как оперция? так поспрашивала говорят одна из сложных операций ....но собачке совсем плохо..а так сколько врачей прошли и только там нам поставили диагноз. Единственное не все врачи говорят по русски приходилось через слово друг друга понимать..но всё было дружелюбно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ela

СообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы тоже были в этой клинике. Впечатления самые лучшие. Деньги платишь, конечно, не копейки, но врачи эти деньги отрабатывают на все 100. Подруга со своей собачкой была, поставили диагноз. До этого местные врачи хоть и анализы брали, а лечение только методом тыка пальцем в небо.
Я со своей тоже была, тоже самое. Находят причину и назначают лечение. Два раза была, а теперь если какой вопрос возникает, я пишу врачу и мне отвечают, дают рекомендации.
По русски, действительно не все говорят. Но если уж нужно, то они на прием приглашают кого-нибудь в качестве переводчика.
А к собакам там как относятся! Все, от студентов до врачей, чуть ли не в попу целуют. Я там увидела людей, которые выбрали профессию действительно ПО ПРИЗВАНИЮ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Йоркширский терьер в Эстонии! -> Информация касающаяся Тарту Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: