Добавлено: Ср Сен 18, 2013 5:37 pm Заголовок сообщения:
Девочки а я хочу поделится своим впечатлением об этой клиники..вернулись мы от туда в этот понедельник...наше заболевание длится уже больше месяца. После долгих скитаний и борьбы за жизнь моей девочки мы направились туда...так как нам ида вирума уже ничем не могли помочь. В итоге взяли все анализы сделали осмотр и поставили диагноз воспаление слюнных желёз что требует операции..кто нибудь слышал насколько это серьёзно как оперция? так поспрашивала говорят одна из сложных операций ....но собачке совсем плохо..а так сколько врачей прошли и только там нам поставили диагноз. Единственное не все врачи говорят по русски приходилось через слово друг друга понимать..но всё было дружелюбно
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 6:30 pm Заголовок сообщения:
Мы тоже были в этой клинике. Впечатления самые лучшие. Деньги платишь, конечно, не копейки, но врачи эти деньги отрабатывают на все 100. Подруга со своей собачкой была, поставили диагноз. До этого местные врачи хоть и анализы брали, а лечение только методом тыка пальцем в небо.
Я со своей тоже была, тоже самое. Находят причину и назначают лечение. Два раза была, а теперь если какой вопрос возникает, я пишу врачу и мне отвечают, дают рекомендации.
По русски, действительно не все говорят. Но если уж нужно, то они на прием приглашают кого-нибудь в качестве переводчика.
А к собакам там как относятся! Все, от студентов до врачей, чуть ли не в попу целуют. Я там увидела людей, которые выбрали профессию действительно ПО ПРИЗВАНИЮ.